今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
履职尽责 维护群众利益
    双击自动滚屏 时间:2019-01-10 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  近日,在县第十六届人大二次会议分组审议现场,县人大代表、于寺镇人大主席苏贵彬接受了记者采访。

  苏贵彬说,听取了县人大常委会工作报告后,令人精神振奋,倍受鼓舞。人大常委会报告详实细致地总结了一年来的工作,安排部署了2019年的工作。县人大常委会为全县经济发展、社会进步、民生改善做出了积极的贡献。特别是村医卫生室检查、春耕农资市场检查、加大基层派出所建设等工作的开展,为基层发展起到了良好的推动作用,更好的保障和维护了群众的利益。报告提出了进一步转变机关工作作风,切实提高机关全体党员干部政治素质和专业能力,打造规范化机关和高素质队伍,将在新的一年里为全县各项事业进步起到重要的作用。

  苏贵彬表示,作为一名基层人大代表,我将认真履行职责,积极建言献策,把此次大会精神领会好、贯彻好、落实好,推动于寺镇各项工作全面发展。    
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章