今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
沈飞侨联在化石戈镇举行产业扶贫捐赠仪式
    双击自动滚屏 时间:2019-01-28 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  在化石戈镇八里村驻村党支部第一书记韩文涛的积极协调下,近日,沈飞侨联暨辽宁航协青年委员会在化石戈镇八里村举行产业扶贫捐赠仪式,为村新时代田园经济合作社赠送了真空包装机。县委常委、统战部长徐立东,省政协委员、东北通航联盟主席、辽宁省航空运输协会会长杨澍熙,省侨联常委、中航沈飞集团公司党委组织部统战办公室主任、公司侨联主席高殿海及县侨联、化石戈镇负责人参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,杨澍熙表达了对化石戈镇八里村产业扶贫的关心和支持,并表示将在党的十九大精神引领下,一如既往地真扶贫、扶真贫,助力乡村振兴。

  高殿海介绍了沈飞集团的基本情况,并表示作为我县的友好侨联,中航沈飞集团公司侨联将密切地加强双方联系,发挥统一战线作用,促进侨联工作共同发展。

  徐立东对沈飞集团侨联及辽宁航协青年委员会领导一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,此次活动彰显了驻村干部的民生情怀和政治担当,充分体现了沈飞集团和辽宁航协青年委员会,情牵贫困群众的无私精神和拳拳真情,希望沈飞集团侨联与我县多沟通交流,共同推动侨联工作再上新台阶。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章