今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
上门服务解民愁
    双击自动滚屏 时间:2019-02-11 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  日前,在农业银行大板分理处营业大厅发生了这样的一幕:“今天真是太谢谢你们啦!真心实意帮我们解决困难!谢谢啊!真是太感谢你们啦……”张大爷激动地说。

  据了解,居住在富荣镇王金荒村的王凤芝老人是建档立卡贫困户,近期她有一笔医疗报销费用需要打入农行账户中。老人没有农行卡,又由于身体原因,无法亲自到农行办理银行卡,这可急坏了老两口。得知这一情况后,大板分理处主任王奇带领客户经理第一时间来到王凤芝老人家中,按有关规定核实了客户有效身份、签署了授权委托书后,然后迅速返回网点,帮助老人办理了银行卡,并进行了激活。

  事后,王凤芝老人的老伴张大爷特意来到大板分理处营业大厅,对工作人员表达了感激之情。

  这是农行阜蒙县支行为客户提供上门服务的一个缩影。近年来,农行阜蒙县支行在做好常规服务的同时,主动延伸服务触角,为特殊客户群体开通“绿色通道”,对于身患重病、行动不便、无自理能力的客户,及时提供上门服务,解决了客户的燃眉之急,赢得了客户的广泛认可。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章