今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
太平镇第一副书记走访慰问贫困户
    双击自动滚屏 时间:2019-05-10 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

       5月8日上午,太平镇党委第一副书记恒星、武装部长祝国民、民政助理马汉权一行视察扣卜村五保户扶贫建房。
 
       一行人来到低保户张付家,带来了大米和白面等生活物资表示慰问,还为施工人员带来了饮用水。在祥细了解了施工进展和察看建筑质量情况后,一行领导同张付家人亲切攀谈,了解他家的生产生活情况,恒星书记在交谈中表示,有党委政府在,就不会让任何一名有生活困难的群众掉队,并鼓励他们要树立生活信心。武装部长祝国民在与施工人员的交谈中提到,要保证施工质量和施工安全,尽早让张付一家住上舒适安全的新房。 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章