今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
爱心企业为敬老院送温暖
    双击自动滚屏 时间:2019-07-08 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:


 

74日,泰康养老保险股份有限公司辽宁分公司相关人员为于寺镇区域性中心敬老院送来了沐浴床垫套装、健身车、全身协调训练机等价值40万元的爱心物品,并举行了泰康“溢彩公益计划”挂牌仪式。副县长钱妡及县民政局、于寺镇等相关部门负责人参加活动。

此次活动是在省人社厅社保中心副处长、福兴地镇福兴地村第一书记刘杰的协调沟通下,成功牵线,将总价值50万元医疗物资及生活用品,分别送到于寺镇中心敬老院和福兴地镇敬老院。

钱妡及乡镇负责人对泰康养老保险股份有限公司辽宁分公司一行的到来表示欢迎和感谢。

泰康养老保险股份有限公司一直关注贫困、因灾沦为孤残的老年弱势群体,在20178月启动了泰康的“溢彩公益计划”,现覆盖10个省市、捐助养老机构16家。

钱妡和泰康养老保险股份有限公司辽宁分公司负责人共同为活动揭牌。

随后,爱尔眼科义诊工作人员为敬老院老人进行了义诊。 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章