今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
福兴地镇隆重举行“礼赞新中国、筑梦新时代”——庆祝中国人民解放军建军92周年、新中国成立70周年专场演出暨福兴地镇第十六届文化体育活动月开幕式
    双击自动滚屏 时间:2019-08-05 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  81日晚,福兴地镇隆重举行“礼赞新中国、筑梦新时代”——庆祝中国人民解放军建军92周年、新中国成立70周年专场演出暨福兴地镇第十六届文化体育活动月开幕式。

  本次文化体育活动月的主要内容有:

  1、举行文化体育活动月开幕式“礼赞新中国、筑梦新时代——庆祝建国70周年”专场文艺演出

  2、各村广场舞展演 

  3、职工乒乓球赛、台球比赛

  4、夜间文化广场健身秧歌、红色电影展播

  5、文化站举办扫码看书、百城共读活动

  6、各村综合性文化中心开展文体活动 

  今年以来,福兴地全镇上下攻坚克难,抢抓机遇,突出重点,狠抓落实,全镇经济建设、社会发展和党的建设都取得了新进展,呈现出稳步、持续、和谐、健康发展的良好态势。通过开展文化体育活动月活动促进我镇各项事业不断进步,为推动社会和谐谱写新篇章。 

 


 

 


 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章