今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
发改局关于高频事项“最多跑一次”工作落实情况
    双击自动滚屏 时间:2019-08-26 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

县发改局结合自身实际,认真落实推进高频事项“最多跑一次”工作实施方案,贯彻执行文件具体要求,持续深入推进进驻事项“减环节、减流程、减时限、减材料”,并开展以下工作。

一是根据《阜新蒙古族自治县推进高频事项“最多跑一次”工作实施方案》的具体要求,在《县级高频事项“最多跑一次”清单》事项中确认我局 “企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产项目备案”事项为高频事项,实现“最多跑一次”。

二是“企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产项目备案”事项在7月末已做好高频事项“最多跑一次”的公示工作;并可以到阜蒙县政务服务中心发改局窗口咨询或电话咨询,同步在辽宁省政务服务网登陆办理。

三是压缩服务事项办理时限,在法定时限基础上,优化审批流程,提升审批服务效率,缩短审批服务时限,“企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产项目备案” 事项审批时限由法定时限7个工作日压缩为3个工作日。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章