今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
副县长、县公安局长宋广和暗访部分窗口单位
    双击自动滚屏 时间:2019-09-02 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

829日上午,副县长、县局党委书记、局长宋广和同志轻车简从、不打招呼,先后到县政务服务大厅、交警大队执法办、车管所办事大厅进行暗访。

在各窗口单位,宋广和局长实地检查了办公环境、内务卫生、便民设施及工作人员警容风纪、工作纪律、接待服务等情况,就各单位落实优化营商环境建设工作要求,打造便民利企服务环境,提升公安机关服务水平情况进行督导检查。宋广和局长要求,各窗口单位要切实把提升服务质效作为工作中心,进一步强化责任担当,优化办事流程,创新工作举措,扎实做好公安窗口服务各项工作;各窗口工作人员要端正警容风纪,规范业务办理,转变工作作风,提升服务意识,真正树立公安服务窗口良好形象。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章