今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
于寺镇举办建国70周年诗词文艺晚会
    双击自动滚屏 时间:2019-09-19 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 

912日,为庆祝新中国成立70周年,推进于寺镇“诗词之乡”再创辉煌,丰富人民群众文化生活,于寺镇举办建国70周年诗词文艺晚会。县委副书记、县总工会主席杨春,县人大常委会副主任徐东野,副县长张凤波,副县长钱妡等一同观看了演出。

演出在镇机关合唱队《我和我的祖国》的歌声中拉开序幕,来自各村委会选送的诗朗诵《沁园春•雪》、舞蹈《故乡的草原》、京剧《毛泽东诗词——黄鹤楼》等一个个精彩的节目轮番上演,现场气氛十分活跃。此次演出共有16个节目,每个节目都风格各异,得到了现场观众的一致好评。

于寺镇具有深厚的文化底蕴和广泛的群众文化艺术基础,民间文化艺术以诗词为代表,以佑安诗社的发展带动各项文化事业的蓬勃发展,有力地推动了于寺镇经济和社会的进步。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章