今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
第一书记牵线搭桥,爱心企业赠药送健康
    双击自动滚屏 时间:2019-09-26 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

921日,在于寺镇扎兰村第一书记钱妡的协调下,省价格协会秘书长韩凤英携手东北制药集团、强生(上海)医疗器材有限公司,沈阳红药集团等爱心企业人士到扎兰村开展赠药扶贫活动。

在扎兰村村委会,镇政府相关负责人、驻村第一书记对韩凤英一行的到来表示欢迎和感谢,并为大家介绍了扎兰村精准扶贫工作情况及村目前的发展状况。韩凤英一行对扎兰村脱贫攻坚等方面取得的成就表示赞赏,纷纷表示,下一步将更多地参与到医疗扶贫活动中来,更多地为百姓健康提供服务。

据了解,这是自去年以来第二次对扎兰村的医疗扶贫,此次共计向扎兰村捐赠了十余种近6万元的常见药品,减轻了村民因病致贫家庭的经济负担。

捐赠活动后,韩凤英一行还实地参观了正在建设中的扎兰村村部、本心农场的林下溜达鸡养殖场、村集体果园。

 

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章