今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
我县开展国庆节前食品及特种设备安全检查工作
    双击自动滚屏 时间:2019-09-30 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

为加强国庆期间的食品和特种设备安全监管工作,926日,副县长陈伟在县市场监督管理局等相关单位主要负责人陪同下开展食品及特种设备安全检查工作。

陈伟一行先后来到华星食品有限责任公司、京都商场超市、国贸大厦餐饮区及电梯安全消防控制室等地对食品生产、包装、销售、餐饮服务和特种设备事故易发多发的重点领域进行实地监督检查。

检查过程中,陈伟听取了相关经营单位负责人的情况介绍。并要求,相关责任单位要始终绷紧安全弦,被抽检单位要严格规范食品生产、销售等流程,加强日常巡查等工作,确保各企业、超市、餐饮场所的安全卫生。对特种设备安全工作,要加强人员安全培训,增强安全意识,在节前要认真做好隐患排查工作,保证特种设备的正常运行和安全使用。监管部门加强日常监督检查,多管齐下,积极营造舒适安全的消费环境,确保老百姓过一个欢乐、安全、祥和的节日,为庆祝新中国成立70周年做出积极贡献。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章