今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
省市场监督管理局到虎掌沟村开展扶贫日活动
    双击自动滚屏 时间:2019-10-22 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

1017,正值第六个国家扶贫日,省市场监督管理局机关党委到于寺镇虎掌沟村开展扶贫日系列活动,以实际行动助推脱贫攻坚。

 

省市场监督管理局机关党委一行深入虎掌沟村,走访慰问了6户建档立卡贫困户,并送去了慰问金。每到一处,慰问人员都与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况以及生活中遇到的问题,向他们宣传国家扶贫政策,了解扶贫政策落实情况。

 

当天,慰问人员还实地参观调研了虎掌沟村脱贫攻坚工作进展情况,并与镇、村干部进行深入座谈交流,为下一步帮扶工作找准方向。

 

自省市场监督管理局驻村工作队进村以来,多措并举,扎实推进精准扶贫工作,今年,出资2.5万元用于村民张志阁家中的危房改造,让百姓住上了宽敞、安全的新房,让乡亲们感受到了党和政府的温暖,同时也拉近了帮扶干部与群众间的距离,提高了扶贫工作的群众满意度。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章