今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
县发改局开展“爱心相随,温暖相伴,关爱特殊儿童”主题党日活动
    双击自动滚屏 时间:2019-11-15 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 1112日,县发改局机关党支部组织党员,带着满满的爱心和自发捐款为孩子们购置的棉衣来到县启智学校,把初冬最美的温暖传递到了孩子们手里。

 

活动中,党员们参观了学校的各功能教室,关切地询问孩子们的身体、学习和生活情况,了解特殊教育的发展和面临的困境。大家来到学生中间,与孩子们亲切的互动交流,孩子们阳光可爱的笑容感染着大家。

 

发改局党组负责人表示,希望通过这次活动,大家能够带动更多的人关注到这一特殊群体,让他们得到更多的关爱,感受到社会大家庭的温暖。这次活动也是一个起点,今后,县发改局将继续关心和帮助这些孩子,大力支持我县特殊教育的发展。

 

党员们也都纷纷表示,要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,牢记党员的职责义务,为社会发展做出积极贡献。
 

 



 

 

 

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章