今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
国家税务总局阜新蒙古族自治县税务局积极参与法治宣传活动
    双击自动滚屏 时间:2019-12-13 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

日,国家税务总局阜新蒙古族自治县税务局借第六个国家宪法日的东风,积极参与阜蒙县政府组织的法治宣传活动,为中国特色社会主义法治建设贡献税务力量。

 

活动现场,阜蒙县税务局税法宣传队成员顶着东北隆冬刺骨的寒风和飘洒的小雪,积极发放减税降费宣传材料,讲解减税降费政策,回应现场市民的涉税咨询,收集市民关于涉税问题的意见建议。火热的现场气氛与寒冷的天气形成鲜明对比。

 

“现在税务局可好啦,有啥好政策马上就给老百姓宣传,办事还痛快,老百姓有啥诉求立马就解决,要是不方便啊,还能上门给服务呢!”现场一位大妈不断为阜蒙县税务局点赞。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章