今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
阜蒙县民政局救助站开展“寒冬送温暖”专项救助活动
    双击自动滚屏 时间:2019-12-30 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

救助站“寒冬送温暖”专项救助活动正在进行,坚持每天实施3至5次街头巡查以及各乡镇巡查,同时,加强对19个乡镇临时救助点的巡回工作指导,使乡镇救助信息员为在农村的流浪乞讨人员提供及时、专业、有效的救助服务。

         救助站设置24小时求助电话,24小时值班值宿,做到任何时间都能保证突发情况的应急救助。对暂时无法返乡的受助人员提供干净、卫生的衣物以及提供食宿,对站内突发疾病的受助人员及时送往定点医院救治,对查明身份信息的求助人员根据受助人的健康情况护送返乡或为其购买返程车票。


 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章