今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
阜新市发改委到招束沟镇朱沙拉村慰问贫困户
    双击自动滚屏 时间:2020-01-07 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
      1月4日,市发改委主任赵俊麟等一行在招束沟镇相关负责人陪同下来到朱沙拉村,对该村10余户建档立卡贫困户进行了节前走访慰问。

      自2018年以来,市发改委向朱沙拉村派驻驻村工作队,开展扶贫帮困活动。几年来,驻村工作队扎实开展工作,为朱沙拉村全面发展做出了积极的贡献,深受当地群众的欢迎和好评。

      春节临近,市发改委又一次精心地为该村建档立卡贫困户准备了米面油等生活必须品,把党和政府的温暖送到了建档立卡贫困户的心坎上。走访中,赵俊麟详细地询问了村民们的生产生活情况,并鼓励他们要自立自强,努力建设自己美好的家园,让自己的生活越来越好。

      在座谈会上,双方还就帮助朱沙拉村上项目,巩固建档立卡贫困户脱贫成果、壮大村集体经济等进行了深入探讨。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章