今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
民生建设 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >民生建设
吴青林走访慰问退休老干部
    双击自动滚屏 时间:2020-01-10 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
        1月9日,县长吴青林在县委组织部和政府办相关人员陪同下,在2020年春节即将来临之际走访慰问退休老干部,代表县委、县政府向老干部们送去节日的问候和新春祝福。

        吴青林先后来到退休老干部于广和、包凤良的家中,与他们促膝交谈,拉家常、问冷暖、话发展,仔细了解他们的身体状况及生活情况。吴青林感谢他们为党和人民的事业做出的贡献,并希望他们保重身体,继续发挥余热,一如既往的关心支持我县各项事业发展,多提意见建议,多献良策良言。

        老干部们对我县刚刚闭幕的两会及《政府工作报告》给予了充分肯定,认为,过去的一年全县经济发展稳中有进,人民生活水平有了很大的提高,县委县政府为此做出了积极的努力。老干部们对全县未来发展充满了信心,表示将一如既往支持县委、县政府的工作,努力为推动全县各项事业发展继续出智出力、发挥余热。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章