今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
坚定不移地将全面深化改革向纵深推进
    双击自动滚屏 时间:2018-05-25 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,十四届县委全面深化改革领导小组召开第十次会议,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻十九届中央全面深化改革委员会第一次、第二次会议精神,审议通过了全面深化改革相关方案,安排部署2018年全面深化改革各项工作,坚定不移地将全面深化改革向纵深推进。
  市政协副主席、县委书记马永生主持会议并讲话。
  会议以书面形式学习传达了中央全面深化改革委员会第一次、第二次会议精神;审议通过了《阜新蒙古族自治县全面深化改革2018年行动计划》《阜新蒙古族自治县全面深化改革2018年行动计划任务分解表》和《阜新蒙古族自治县全面深化改革三年攻坚计划(2018――2020年)》。
  就做好全县2018年全面深化改革工作,马永生强调,一要提高政治站位,不断把我县全面深化改革推向深入。在新的阶段,我县改革工作已进入全面发力、纵深突破、攻坚克难的关键时期。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,切实担起改革的政治责任,全面准确贯彻落实中央全面深化改革各项部署,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保上下贯通、执行有力。要坚持把全面深化改革作为做好全县各项工作的重要引领,力争在改革的质量和效率上取得突破,不断推动全县改革向纵深发展。二要抓实各项措施,在推进落实全年改革任务上下功夫。为确保圆满完成全年各项改革任务,要明确目标、落实具体措施,要坚持严格标准、提高改革质量,要聚焦关键环节、突出改革重点,确保改革在关键领域重点环节取得实质性进展和突破,全面、准确地贯彻落实好中央部署和省、市委要求。三要强化责任落实,确保各项改革工作取得更大成效。各有关部门要各司其职、各负其责、形成合力。要围绕全县改革重点难点问题,既要抓好改革协调、工作调研,更要加强督促检查,及时发现问题、解决问题,不折不扣地贯彻落实好已经确定的各项任务,推动改革工作取得更大成效。
  县委全面深化改革领导小组成员,县政协主席,各专项小组组长、副组长、联络员参加会议。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章