今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
牢固树立红线意识 彻底排查安全隐患
    双击自动滚屏 时间:2018-06-13 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  为贯彻落实省、市安全生产工作紧急电视电话会议精神,近日,市政协副主席、县委书记马永生带领县委办、县安监局等相关部门和相关乡镇负责人对全县安全生产重点单位进行再检查、再部署。马永生强调,各单位、各部门、各乡镇要牢固树立安全生产红线意识,严格落实安全生产责任制,彻底排查安全隐患,进一步强化措施、明确责任,确保安全生产形势持续稳定。
  马永生一行先后到阜新镇学校检查校车安全管理运营情况,到育才高中西侧建筑工地检查安全施工情况,到县安心爆破工程有限公司服务站检查安全管理运营情况,到大板镇朝阳寺中国石油检查安全生产管理运营情况。每到一处,马永生都详细听取了相关负责人的安全生产工  作情况汇报,嘱咐他们时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产作为重中之重的工作,千万不能掉以轻心,把各项工作抓实、抓细,切实做好安全生产工作。
  马永生强调,各单位、各部门、各乡镇要牢固树立安全生产红线意识,以高度的政治责任感抓好安全生产工作;要严格落实安全生产责任制,严格实行党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责;各级执法监管部门要压实责任,加大监管力度,在全县开展安全生产大检查,彻底排查安全隐患,对存在安全隐患的要限期整改,确保安全;要明确企业主体责任,增强企业安全意识,确保安全生产形势持续稳定。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章