今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
县直属机关工委开展集中党日活动
    双击自动滚屏 时间:2018-07-11 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  7月6日,县直属机关工委组织所属49个党组织的党员在玉龙公园开展集中党日活动。
  活动中,党员们重温入党誓词,再次感受入党时的庄严与神圣,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念。随后,党员们沿着健身步道绕行一周,感受玉龙公园的美景,体验劳动者的幸福和快乐。据悉,12年前,这里曾是满目荒芜的垃圾场,县直属机关工委各党组织的党员们连续多年植树造林、绿化环境。在他们的辛勤努力下,如今的玉龙公园已是绿树成荫、鸟语花香,成为我县广大群众休闲健身的理想场所,这片凝结着党员们汗水和心血的树林也被称为“共产党员林”。
  此次活动,激发了党员们热爱家乡、建设家乡的美好情怀。大家纷纷表示,要不忘初心、继续前进,为建设美好家园做出新的的贡献。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章