阜新蒙古族自治县人民政府
  今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县举办“迎县庆庆八一”进军营慰问演出活动
    双击自动滚屏 时间:2018-08-03 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  在“八一建军节”来临之际,为大力弘扬拥军优良传统,近日,由县委宣传部、民政局、文广新局、双拥办主办,阜新民族艺术团承办的“迎县庆庆八一”进军营慰问演出活动走进县武警中队,为武警官兵送去了节日的祝福。
  演出一开始,独唱《兵哥哥》便迅速拉近了演员与台下官兵的距离感。随后,歌曲《一壶老酒》、《牧民歌唱共产党》,笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》、马头琴独奏《牧马人》等一系列精彩节目赢得了官兵们阵阵掌声。《在此刻》、《当兵光荣》等歌曲唱出了官兵们的心声,更加坚定了他们报效国家的信心和决心。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章