今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
阜蒙县成立60周年庆祝活动推进会议召开
    双击自动滚屏 时间:2018-08-09 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,阜蒙县成立60周年庆祝活动推进会议在县委三楼会议室召开。会议听取了各推进组近期重点工作进展情况汇报;审议了庆祝活动、大会总流程等有关事项。
  市政协副主席、县委书记马永生出席会议并讲话。县人大常委会主任刘向东主持会议。县领导李贵军、杨春、李进辉、陈忠民、李广义、徐立东、陈伟出席会议。县庆工作小组、县庆各成员单位负责人参加会议。
  马永生强调,县庆60周年活动是我县社会生活中的一件大事,开展一系列大型活动是一次难得的对外宣传机会,全县上下要以县庆60周年为契机,把全县60年来发生的历史性变化和取得的历史性成果充分展现出来。县庆各工作小组、各成员单位要按照各自分工,不推不靠,主动落实好各项具体工作。要严格按照时间表、任务书,倒排时间、挂图作战,确保县庆各项工作平稳有序推进。各工作组组长要定期进行汇报,县庆办要统筹协调推动各项筹备工作按时完成。要进一步抓好重点工作落实,责任再明确,任务再细化,责任到部门、到个人。要提早做好对接服务和后勤保障谋划工作。要提前预判,做好县庆活动预案,排除各类安全隐患,将县庆活动的各项工作做实、做细,确保县庆活动圆满成功。
  与会领导就县庆活动相关事宜提出了具体意见和要求。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章