今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
江苏盐城市亭湖区领导来我县调研
    双击自动滚屏 时间:2018-08-20 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  8月15日,江苏省盐城市亭湖区区长张宏春一行来我县,就环保科技产业合作事宜进行调研。县领导吴青林、李进辉、焦健、张凤波、孙洪生陪同。
  张宏春一行先后来到氟产业开发区氟托新能材料化工有限公司二期工程施工现场、金凯化工有限公司和县环保产业园进行了实地调研。
  随后,县长吴青林主持召开座谈会。李进辉介绍了我县基本概况、产业布局、经济社会发展有关情况。与会人员进行了深入交流探讨。
  据了解,根据党中央、国务院关于新一轮振兴东北老工业基地的决策部署,确定由江苏省助推辽宁省转型振兴,我县与盐城市亭湖区结为对口合作县区。年初,县领导前往亭湖区就产业合作、园区体制改革等事宜进行了考察学习。
  吴青林指出,此次亭湖区领导来我县考察调研,是两县区增进友谊、深化合作过程中的一件大事。当前,阜蒙县正处于爬坡过坎的关键阶段,此次对接不仅为我县各级干部群众带来了强大精神动力,也使我们深切地感受到了亭湖区区委、政府对自治县的深情厚爱。
  吴青林强调,阜蒙县与亭湖区发展特色相近、互补优势明显,有着广阔的交流合作空间,对口合作为我县增添了新的发展动能。下一步,我们将重点与亭湖区在环保产业项目引进、招商引资信息共享、干部互派挂职锻炼等方面进一步加强合作。我县要与亭湖区合作共建产业园区,承接好亭湖区产业项目转移,推广亭湖区发展先进经验和管理模式,进一步提升阜蒙县经济社会发展质量和效益,为推动辽宁转型、东北老工业基地振兴贡献力量。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章