今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
市人大常委会王聪颖一行调研我县全民健身活动开展情况
    双击自动滚屏 时间:2018-09-14 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  9月11日,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王聪颖带领部分市人大代表、有关部门负责人,对我县全民健身活动开展情况进行专题调研。县人大常委会副主任魏秀艳、副县长陈伟以及相关部门负责人陪同。
  调研组一行先后深入到玉龙公园健身广场、阳光上城小区、巴特尔体育场等地,实地察看了健身设施建设和使用情况。随后召开调研座谈会,听取了我县关于全县全民健身工作情况的汇报。
  王聪颖充分肯定了我县全民健身工作取得的成绩,并就下一步如何加强全民健身工作提出了意见和建议。
  他要求,下步要抓基层强基础,把社区、村屯等老百姓身边的设施建设好;要抓阵地强保障,建好、管好、用好体育基础设施,使其发挥应有作用;要抓载体强特色,推广传统特色体育活动,创建体育品牌;要抓重点强短板,关注村屯、社区以及青少年健身;要抓骨干强队伍,加强对基础骨干队伍的管理,鼓励和支持全民健身活动中涌现出更多的骨干人员;要抓配合强协作,各部门要做到工作上相互配合,体育基础设施共享;要抓指导强服务,开展宣传引导、知识普及等工作厚植健身理念,把健身融入生活,有效扩大经常健身人群。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章