今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
构建交通大格局 推动全县大发展
    双击自动滚屏 时间:2018-09-24 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

绿色通道

县城东出口路段

农田作业路
  近年来,我县紧紧围绕经济发展大局,以服务民生为重点,努力构建便捷、畅通、安全、高效的现代交通网络,为实现全县经济社会的平稳较快发展提供了坚实保障。
  ◆全县新建农村公路硬化路面814公里,维修改造农村公路876.8公里。
  ◆公路总里程从2013年底的3251公里达到2017年底的3890公里。
  ◆以县城为中心,环射结合、纵横交错的路网体系和以高速公路和国省干线为主骨架的“三横三纵三环”的公路格局已形成。
  ◆新建长途客运站占地面积2.5万平方米,可日发送旅客5500至9500人次。
  ◆县鑫蒙达公交公司46台纯绿色环保功能的电动公交车投入运营。
  ◆建成京沈公路、阜锦公路沿线农村客运简易候车亭共计86个,部分实现了农村客运定点乘降车。
  ◆通过“一事一议”村内道路建设,到2017年末,共修建油路、水泥路740.43公里。
  ◆大力实施农村精准扶贫道路工程和撤并村道路工程,完成农村精准扶贫道路工程145公里,完成农村撤并村道路工程127.6公里。
  ◆实施旅游路建设,助推全县旅游业发展,完成了佛寺旅游路改扩建工程11.2公里,海棠山旅游路全长1.577公里。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章