今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县召开《阜蒙县县域乡村建设规划(2018――2035)》项目征求意见和项目评审会议
    双击自动滚屏 时间:2018-10-29 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  近日,我县召开了《阜蒙县县域乡村建设规划(2018――2035)》项目征求意见和项目评审会议,广泛征求意见,进一步完善规划内容。副县长石永力,省、市有关专家,县直相关部门、各乡镇负责人参加会议。
  石永力主持会议。
  会上,阜蒙县县域乡村建设规划项目组相关负责人详细汇报了《阜蒙县县域乡村建设规划(2018――2035)》方案的具体内容。
  与会专家,县直相关部门、各乡镇负责人围绕《阜蒙县县域乡村建设规划(2018――2035)》项目,进行了深入地探讨和交流,提出了具体的意见和建议。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章