今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县力推“大禹杯”争创工作
    双击自动滚屏 时间:2018-10-31 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  为进一步加强基层服务体系建设,提升“三员”业务水平,近日,我县召开2018年全县水利员、水管员、库管员培训暨争创“大禹杯”工作推进会。
  会议邀请市、县水利专家就基层水利服务与管理、饮水安全工程建设与管理、河长制开展情况及有关要求、加强管理及全面做好水利服务工作等基层水利业务知识以及山洪灾害群测群防进行培训。会议还对第四季度农建重点工作进行了具体安排。
  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的第一年,也是全面建成小康社会的攻坚之年,做好2018年农田基本建设工作意义十分重大。当前是大力开展农田水利基本建设的黄金时段,各部门、各乡镇要迅速行动起来,以更大的力度、更高的效率、更严的要求,抓好骨干工程,多出精品工程,掀起农田水利基本建设新高潮,确保年度各项水利建设任务圆满完成。
  通过此次培训,全县水利员、水管员、库管员的业务能力得到了进一步提升,日常工作行为更加规范,进一步夯实了基层水利服务能力,为争创“大禹杯”打下坚实基础。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章