今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
县领导督查森林草原防灭火工作
    双击自动滚屏 时间:2018-11-15 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  11月11日,副县长包维新带领县森林防火指挥办、县政府办等部门负责人深入乡镇,督查森林草原防灭火工作。
  包维新一行先后来到到王府、七家子、紫都台、佛寺等乡镇,听取乡镇负责人汇报防灭火工作情况,详细了解了防火物资、器材准备情况和防灭火工作安排部署情况。
  包维新指出,我县进入防火期以来,一直没有有效降水,天干气燥,防火形势严峻。各乡镇要高度重视,对森林草原防灭火工作早安排、早部署、早落实。要严格执行值班值宿制度,加大防火宣传。要严格管理火源,加强森林防火机具、通信设备、装备器材等物资的储备和保障工作。要做好扑救突发森林火灾的一切准备,确保关键时刻能够拉得出、上得去、扑得灭。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章