今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
市政协就我县脱贫攻坚工作开展监督性视察
    双击自动滚屏 时间:2018-11-19 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
   日,市政协副主席王智兼带领市政协社会法制和民族宗教委员会部分常委、委员,就我县脱贫攻坚工作开展监督性视察。

  视察组来到蜘蛛山镇,实地了解洪林肉牛养殖专业合作社运行、发展、助力脱贫等方面情况。视察组随后组织召开座谈会,听取了我县脱贫攻坚工作情况汇报,与会政协委员纷纷发言、座谈交流。

  视察组认为,年初以来,我县瞄准脱贫摘帽目标任务,不断强化领导,组织得力,认识到位,思路开阔,统筹运作,管理规范,产业脱贫、就业脱贫、医疗扶贫、教育扶贫等各项工作取得了实效,成果显著。视察组建议,相关部门要总结经验,建立长效机制和激励机制,巩固提升脱贫攻坚成果,汇聚各方力量、调动积极因素投入到脱贫攻坚工作中。要层层落实责任,在具体工作中做到抓两头带中间、抓典型带群众,进一步夯实工作基础。要做强产业脱贫项目,拉长产业链条,提升农业产业化水平,实现农民稳步脱贫、增收致富。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章