今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县召开农村集体产权制度改革工作推进会议
    双击自动滚屏 时间:2018-12-13 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 为认清严峻形势,抢抓工作进度,确保按照节点要求完成考核任务, 12月12日,我县在蒙古贞宾馆召开农村集体产权制度改革工作推进会议。副县长包维新参加会议并讲话。农发局主要负责人及具体业务人员,各乡镇及城区办分管领导、农经站长参加会议。
会议通报了农村土地确权、清产核资、发展壮大村级集体经济工作情况,并对此项工作进行了安排部署。
会议强调,推进农村集体产权制度改革,发展壮大集体经济,任务艰巨、使命光荣、责任重大。要认清严峻形势,提高思想认识,增强行动自觉,拿出有力措施,抢抓工作进度,将这项管长远、管根本、管全局的重大改革工作落实落好。
会议要求,一、思想认识要再提升,充分认清农村集体产权制度改革的重大意义。二、任务目标要再聚焦,准确把握农村集体产权制度改革的有关要求。各乡镇要认真贯彻执行“把方向、明路径、守底线、抓关键”四方面要求。三、组织领导要再加强,全力推进农村集体产权制度改革工作进展。各乡镇要进一步健全工作机制,压实主体责任,落实保障措施,不折不扣地完成各项改革任务,为乡村振兴战略稳步实施贡献应有的力量。
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章