今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县与辽宁轨道交通产业联盟签署战略合作协议
    双击自动滚屏 时间:2018-12-17 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
   日,我县与辽宁省轨道交通产业联盟战略合作签约仪式在蒙古贞宾馆举行。

  辽宁省轨道交通产业校企联盟理事长、大连交通大学校长马云东与县长吴青林在签约仪式上致辞并共同签署合作协议。

  县委副书记杨春主持签约仪式。县委常委、组织部长朱东升出席签约仪式。

  在签约仪式上,吴青林指出,我县目前正处在第一产业结构调整、第二产业转型升型、第三产业提速增效的关键阶段,科学统筹谋划好一二三产业发展是我们必须认真面对的课题。省轨道交通产业联盟拥有大批优秀企业和人才,以此次合作为平台,将在金属铸造、玛瑙加工设计、交通规划设计管理、乡村振兴、人才培养等重点产业转型升级和加快发展方面,给予我们大力支持,这必将为全县经济社会发展注入新的动能。此次合作,既是推动产业发展、创新机制模式的具体体现,也是加快县域经济发展、打赢脱贫攻坚战的重要举措。

  吴青林要求,相关部门要充分利用这次机会,认真对照战略合作协议的约定事项,深入研究细化措施,尽快落实合作内容,确保合作效益最大化,实现预期合作目标。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章