今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县召开改进作风 强化担当 提振士气专项整治活动督导片会
    双击自动滚屏 时间:2018-12-24 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
  日,我县召开改进作风、强化担当、提振士气专项整治活动督导片会。县委副书记杨春,县委常委、纪委书记、监察委主任王勇,县委常委、组织部长朱东升、县委办负责人和被督导单位负责人参加各片区会议。

  会上,被督导单位主要负责人紧密结合各自工作实际,汇报了专项整治活动第一阶段、第二阶段工作开展情况。

  专项整治活动第一督导组组长杨春在会议上对前段时间各乡镇开展改进作风、强化担当、提振士气专项整治活动成果给予肯定。他强调,要进一步提升重视程度,深入查摆自身问题,推动干部作风大整顿、大改进、大提升。要做好问责整改工作,发现问题立即整改,对不能马上解决的问题,要列出整改方案,以作风建设的新成效,向广大群众交上一份满意答卷。要切实做好总结工作,认真归纳整理好相关问题,做到有措施、有效果,让整治活动取得实实在在的成效。

  专项整治活动第二督导组组长王勇要求各单位要提高政治站位,充分认识专项整治活动的重大意义。要坚决立行立改,全力推进作风转变,不断增强整治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要健全完善监督考核与责任追究机制,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面,通过开展整治活动,推动全县干部队伍作风彻底转变,实现作风建设的规范化、制度化、常态化、长效化,真正把纪律和规矩立起来。

  专项整治活动第三督导组组长朱东升要求充分认识这次专项整治活动的意义,聚焦“改进作风、强化担当、提振士气”活动主题,针对本乡镇存在的干部作风不实、担当作为不够、精气神不足等方面问题进行突出查摆,不脱离活动主线,严格按照县委要求,保质保量开展好这次专项整治活动。

  专项整治活动第四督导组组长齐金权受县委领导委托,对相关单位专项整治活动进行了点评:一、各单位、各部门在专项整治活动中,学习内容比较准确,思想发动不留死角,达到了预期效果。二、对领导班子和领导干部存在的问题实事求是、一针见血地列出了清单,要把这个清单作为第三阶段整改的目标和任务。三、针对问题清单,要进行专项研究,剖析原因,制定整改措施和实限,形成整改报告,并形成有效机制,推动专项整治活动长期开展。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章