今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
马永生看望慰问省市县驻村第一书记及驻村工作队员
    双击自动滚屏 时间:2019-01-31 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  近日,市政协副主席、县委书记马永生深入于寺镇看望慰问省、市、县驻村第一书记及驻村工作队员,实地了解他们的工作生活情况,交流驻村工作感受,并送去新春祝福和节日问候。

  座谈会上,马永生认真听取了钱妡、王放、赵大伟等驻村帮扶干部扶贫攻坚工作情况汇报及于寺镇主要负责人对各村产业发展、组织建设等情况汇报。

  马永生简要介绍了2018年我县经济和社会发展取得的喜人成绩。他对驻村帮扶干部坚守扶贫一线,不怕苦、不怕累,勇于担当的精神给予高度肯定。

  马永生指出,2018年,驻村帮扶干部沉下身子,真抓实干,做了大量卓有成效的工作,为我县经济和社会发展做出了积极贡献,全县基层党建、村两委班子精神面貌、致富项目开发、村容村貌等方面都有了很大的变化。

  就下一步工作,马永生强调,一要切实开展基层党建工作,在村两委班子建设,特别是村党支部书记培养上下力气,要牢记带头人是农村发展的基础,努力培养合格的接班人、事业带头人。二要在产业脱贫工作上下功夫,发挥自身优势,带动地方经济发展,取得良好的社会和经济效益。三要想方设法增加村集体经济收入,结合村屯环境建设开展工作,抓出亮点,为县域经济发展做出贡献。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章