今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
 新疆石河子市一四四团领导来我县调研
    双击自动滚屏 时间:2019-05-10 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

  5月7日,新疆石河子市一四四团党委书记、政委朱青山一行来我县就经济合作等方面工作进行调研,县委副书记杨春,县财政局、发改局、水利局等相关部门负责人陪同调研。
 
  朱青山一行先后来到三沟产业园区、伊利乳业进行实地参观调研。在三沟产业园区和伊利乳业,朱青山一行进厂区、进车间,全面了解企业生产销售情况,对蓬勃发展情况给予高度评价。
 
  座谈中,杨春介绍了我县经济社会发展情况,并对朱青山一行的到来表示欢迎,希望双方进一步加强合作交流,实现共赢。随后双方就两地经济社会发展、招商引资、产业项目等方面进行了交流探讨,共商发展大计。朱青山表示,这次调研,既是一次学习,也是进一步推动区域协调发展,积极开展经济合作与交流,做好新常态下对口援助“一对一”结对经济合作发展关系的桥梁。朱青山希望通过调研,充分了解我县经济社会发展情况,进一步加强相互了解和沟通,在科技、教育、文化、卫生等方面加强经验交流,共同促进双方经济社会健康快速发展。
 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章