今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
阜蒙县春季农村环境卫生集中整治工作督查督办推进会议召开
    双击自动滚屏 时间:2019-05-10 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:




 
  近日,全县春季农村环境卫生集中整治工作督查督办推进会议在县现代农业发展服务中心会议室召开,县委副书记杨春,副县长白福良,县委组织部、宣传部,县农业农村局及相关部门负责人参加会议。
 
  会上,县农业农村局相关负责人宣读了《阜新蒙古族自治县春季农村环境卫生集中整治行动方案的通知》、考核验收评分标准,详细讲解了督查督办相关事宜。此次整治行动从4月29日至5月28日,为期一个月,在全县所有乡(镇)、382个行政村、泡子农场开展。
 
  杨春在讲话中指出,农村环境卫生整治工作是惠及广大农民群众的一件实事、好事,要提高认识,统一思想,提高政治站位,充分认识春季农村环境卫生集中整治行动工作的重要性和紧迫性,把提升农村人居环境作为人民对美好生活向往的具体要求,借鉴好的经验方法,建设生态宜居的美丽乡村。要狠抓工作落实,把握重点,做实做细整治工作。要建章立制,形成各部门协同配合的推进机制,切实打造好农村环境卫生整治的长效机制建设。要加强督查考核,对工作落实不到位、问题整改不及时、措施执行不力的镇、村要及时通报批评,全县上下一起,全力保障农村环境整治看见实效,出成绩。
 
  白福良主持会议并就落实会议精神提出具体要求,要增强责任意识,公平公正考核,带着问题督办,加大宣传力度,营造舆论氛围,确保农村环境卫生整治工作取得实效。
 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章