今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
辽宁省第五批中国重要农业文化遗产——阜蒙化石戈谷子旱作栽培系统审评会召开
    双击自动滚屏 时间:2019-05-24 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 
  5月20日,辽宁省第五批中国重要农业文化遗产——阜蒙化石戈谷子旱作栽培系统审评会在蒙古贞宾馆召开。省现代农业生产基地建设工程中心副主任张东峰,沈阳农业大学副校长吕杰,县长吴青林,县政协主席李贵军,副县长刘廷喜及各位审评专家参加会议。
 
  刘廷喜主持会议。
 
  吴青林在讲话中欢迎各位专家的到来,感谢大家多年来对阜蒙县的支持和帮助,并简要介绍了我县基本情况。他说,此次评审对我县发展有着积极的促进作用,希望各位专家、领导多提宝贵意见、建议,全方位为我县协调发展把脉问诊,我们在今后工作中加以贯彻落实。
 
  会上,与会人员共同观看了《中国重要农业文化遗产辽宁阜蒙化石戈谷子旱作栽培系统申报书》的幻灯片。各位专家纷纷围绕审评内容和申报材料提出了具体的意见建议。
 
  张东峰要求,要高度重视此次审评,组织力量,成立专业队伍,科学处理,协同推进,高质量、准时完成各项审评内容。
 
  李贵军对各位专家实质性的辅导表示感谢。下一步将要认真梳理专家提出的意见建议,以研究文化的独特性、焦点的集中性、答辩的完整性和保护的重要性为重点,全面深入地开展工作,推进申报工作扎实有效开展。
 
 
 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章