今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
全县新录用公务员初任培训班开班
    双击自动滚屏 时间:2019-06-06 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 

 63日,全县新录用公务员初任培训班开班仪式在县委党校四楼举行。县委组织部、县公务员局相关负责人及第一期培训学员参加开班仪式。

 开班仪式在庄严、雄壮的国歌声中开幕,全体起立,奏唱国歌。随后,初任公务员进行了宣誓。

 培训对初任公务员提出要求:要通过学习培训进一步坚定理想信念,提升党性修养,改进工作作风,大幅度提高自身的理论水平和业务能力。要明确“为什么学”,深刻认识学习意义。初任培训是国家机关法律法规的明确要求,是提高机关工作效率的现实需要,是提高干部素质能力的重要手段。要明确“学什么”,确保实现学习目的。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,提升思想政治素质;以解放思想为先导,补齐思想观念短板;以转型任务为重点,提高业务工作水平。要明确“怎么学”,切实完成学习任务。要带着感情学,学出实效;带着问题学,学出干劲;带着责任学,学出担当,努力把学习成果转化为推进工作的创新思路和实际举措,为阜蒙县实现高质量发展做出新的更大贡献。  

 据了解,此次全县新录用公务员初任培训班第一期培训学员共有100名,为期12天,将以现场讲解、观看视频、自学、实地参观学习等形式开展。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章