今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
吴青林看望慰问少年儿童
    双击自动滚屏 时间:2019-06-06 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:



531日,在六一国际儿童节来临之际,县长吴青林深入泡子镇幼儿园,看望慰问少年儿童,为他们送去慰问金和节日的祝福,并通过他们向全县少年儿童致以节日的问候。副县长陈伟及县教育局、泡子镇负责人陪同。

在泡子镇幼儿园,吴青林与教师、孩子和家长们一同观看了孩子们精心准备的“欢乐童年 放飞梦想”文艺表演。动感的音乐、欢快的舞蹈,欢歌笑语,共同庆祝孩子们的节日。

 随后,吴青林一行还实地参观了幼儿园学习活动场所,仔细查看幼儿园的整体环境以及孩子们的日常生活学习条件。吴青林要求,学校要要严格保障幼儿食品卫生安全和上下学交通安全;要注重品德和素质教育,培养孩子们养成良好的学习生活习惯;要求相关部门要重视少年儿童工作,为儿童创造良好的生活和学习条件,让每一个儿童健康成长。

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章