今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县召开全国基层中蒙医药先进县复审工作汇报会
    双击自动滚屏 时间:2019-06-17 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:



日,我县召开全国基层中蒙医药先进县复审工作汇报会。全国基层中蒙医药先进单位复审工作评审专家组组长赵锋,副县长陈伟,复审工作评审专家组成员,市卫健委、县卫健局及阜蒙县全国基层中蒙医药先进单位复审工作领导小组成员单位相关负责人参加汇报会。

会上,赵锋宣布了评审工作的纪律和程序。

陈伟简要介绍了我县卫生健康事业发展情况,重点汇报了中蒙医药先进县复审工作开展情况。我县先后顺利通过了省基层中蒙医药服务能力提升工程和省、国家级中蒙医药工作先进县复审工作,并于今年全面启动了全国基层中蒙医药先进县复审工作。近年来,我县不断巩固全国中蒙医药先进县成果,坚持做到四个相结合,即与中蒙医药服务能力提升工程相结合,与医联体建设工作相结合,与基本公共卫生的健康教育、中医药服务和慢性病管理等工作相结合,与家庭医生签约服务工作相结合,中蒙医特色优势逐步彰显,在发展全县卫生健康事业和保障人民群众身体健康方面发挥着越来越重要的作用。下一步,我县将按照“统筹发展、技术一流、区域最佳”的工作思路和目标,强化加快发展意识,着力解决新问题,寻求新突破,以最优质的中蒙医服务赢得群众的赞誉和口碑,全力打造全国一流中蒙医药强县。

赵锋对我县中蒙医药建设方面取得的成绩给予肯定,指出,此次复审工作既是检查也是对我县中蒙医发展的学习和考察,希望我县不断创新工作思路,完善工作措施,使全县基层中蒙医药事业再上新台阶。

随后,与会人员共同观看了阜蒙县全国基层中蒙医药先进县复审工作宣传片。

据了解,此次复审工作还将进行成员单位访谈和基层医疗卫生机构实地考察。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章