今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
马永生视察温泉康养旅游度假产业项目建设情况
    双击自动滚屏 时间:2019-06-25 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:



  621日,市政协副主席、县委书记马永生视察我县温泉康养旅游度假产业项目建设情况,了解项目推进情况和面临的问题,帮助分析加快推进项目建设的措施办法。县领导徐立东、白福良及部分县直单位主要负责人陪同视察。

   马永生一行先后来到东梁镇东梁村,佛寺镇解放村、佛寺村、查干哈达村有关项目建设现场,一边实地察看项目建设进展情况,一边认真听取相关负责人的介绍,并召开专题会议研究解决具体问题,推动项目建设步伐。

  马永生指出,温泉康养旅游度假产业项目既是市、县重点项目,也是亮点项目,各级各部门要充分认识其重大意义,加强日常调度,按时召开调度会,跟踪掌握项目进展。县直有关部门要派专人对接,全力推动项目建设进度。要切实做好水电道路、绿化亮化等基础配套设施,确保项目区内基本要素齐全,为项目顺利推进打下坚实基础。要坚持问题导向,采取针对性措施逐一进行解决,努力克服项目进程中的种种困难,为温泉康养旅游度假产业项目建设提供全方位支持,全力以赴按照时间节点完成项目建设。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章