今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县举办“弘扬民族文化 唱响时代赞歌”盛夏晚会
    双击自动滚屏 时间:2019-07-11 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 

 78日晚,由县委宣传部主办,县文化旅游和广播电视局、县文化旅游体育服务中心、锦州银行阜蒙县支行承办的“弘扬民族文化、唱响时代赞歌”盛夏晚会在县文化中心门前举行。

 县人大常委会主任刘向东,县委常委、宣传部长王芳及相关部门负责人与广大群众一同观看了演出。

 此次晚会是“魅力蒙古贞 奋进新时代”蒙古贞之夏广场系列文化活动锦州银行专场。演出在舞蹈《花涌报春来》中拉开帷幕,歌伴舞《领航新时代》、小提琴独奏《我的祖国》等10个节目依次上演,精心编排的节目使整场晚会气氛浓厚,高潮迭起,赢得在场观众阵阵掌声。晚会用群众喜闻乐见的文艺形式,活跃了我县群众的业余文化生活,引导大家追求积极向上的生活态度。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章