今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
马永生视察防汛工作
    双击自动滚屏 时间:2019-07-18 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 

   715日,市政协副主席、县委书记马永生深入到佛寺镇视察防汛工作,并查看了尼维樱桃小镇在建项目进展情况。县委常委、统战部长徐立东,副县长白福良及县水利局、县农业农村局等相关部门负责人陪同。

   马永生一行首先来到佛寺水库,实地察看了防汛工作准备情况,详细了解佛寺水库除险加固工程项目施工进展情况,仔细检查水库坝体、坝基和各种泄洪、排水设施的运行情况,详细了解防汛应急预案和防汛人员安排情况。同时要求,要合理开发利用水库资源,建设绿化景观带,形成水库资源保护与旅游开发相互促进,相互依存的局面。

  马永生强调,当前正处于防汛工作的关键时期,各部门要加强配合,全面提高防汛抗灾能力,及时排查和整治度汛安全隐患;要加强监督,进一步完善度汛方案和应急抢险预案,全面落实防汛工作责任;要加大对险桥及危险区域的检查力度,及时消除安全隐患;要通过扎实有效的措施,积极行动,做好防汛物资储备,确保今年安全度汛,万无一失。

   随后,马永生一行还深入到尼维樱桃小镇在建项目工地,现场查看项目建设进展情况,并协调解决项目建设推进过程中存在的问题。

 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章