今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县召开人才工作领导小组(扩大)会议  
    双击自动滚屏 时间:2019-07-25 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 

722日,我县召开人才工作领导小组(扩大)会议,认真贯彻落实省、市人才工作领导小组会议精神,总结我县2019年上半年工作,并对下半年人才重点工作进行部署。

县委副书记、县人才工作领导小组常务副组长杨春出席会议。县委常委、组织部长朱东升主持会议。县人才工作领导小组成员单位主要负责人、各乡镇党委副书记参加会议。

会议审议了《关于深入开展领导干部联系服务专家工作的通知》、《阜新蒙古族自治县人民政府与沈阳农业大学人才科技共建实施方案》。

县人才工作领导小组成员单位代表作了表态发言。

杨春总结了上半年人才工作,安排部署了下一步人才重点工作。2019年上半年,我县认真落实省、市人才工作会议精神,牢固树立“人才是第一资源”的工作理念,加强宏观指导,营造人才氛围,创新培训机制,提高人才素质,发掘自身优势,加快人才培养,打造聚才磁场,做好人才服务,为我县高质量发展提供坚强有力的人才支撑和智力保障。下半年,我县人才工作将以提高各类人才的数量和质量为重点,在服务全县经济社会发展上下功夫。落实人才主体责任,构建灵活有效引才举措,探索符合实际育才举措,统筹各类人才创新用才举措,进一步完善留才举措。

就贯彻落实好会议精神,朱东升要求,一是凝聚发展合力,以统一思想抓落实。二是迅速学习传达,以高度自觉抓落实。三是树立质量意识,以务实举措抓落实。四是坚持示范带动,以改革精神抓落实。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章