今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
县委理论学习中心组(扩大)学习会议召开
    双击自动滚屏 时间:2019-08-05 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:



81日,县委理论学习中心组(扩大)学习会议召开,专题学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,相互交流心得体会,研究部署我县贯彻落实工作。

县人大常委会主任刘向东,县委副书记、县长吴青林,县政协主席李贵军及县委理论学习中心组成员,县委办、政府办、县委党校、县融媒体中心主要负责同志,县纪委监委机关、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委分管负责同志参加会议。

吴青林主持会议。

会议邀请中国联通阜新市分公司副总经理张学新作《阜新联通走进5G新时代》专题讲座。

县委副书记杨春,县委常委、组织部长朱东升分别围绕学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,结合思想和工作实际,交流了自己的认识和体会。其他中心组成员作书面交流。

吴青林在总结讲话中指出,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,彰显了我们党执政为民的初心、勇于自我革命的恒心和夺取伟大胜利的信心。就抓好贯彻落实工作,吴青林要求,一要提高站位,深化认识,深刻领悟总书记重要讲话精神,把此次主题教育活动同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,在实干实效彰显担当作为。二要聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效。要聚焦理论学习有收获,聚焦思想政治受洗礼,聚焦干事创业敢担当,聚焦为民服务解难题,聚焦清正廉洁作表率。三要对标对表,善作善成,推动党中央部署不折不扣落到实处。要切实把学习教育、调查研究、整改落实、制度建设贯穿始终,做到常态化、长效化。四要加强领导,以上率下,为开展好主题教育提供坚强组织保障。要突出领导带头这个关键作用,做到上行下效、整体联动。要把握经常性教育这个基本特点,做到抓在日常、严在经常。要抓好严格督查这个关键环节,确保规范有序、保障有力。吴青林强调,要抓住此次开展主题教育工作的良机,锐意进取、只争朝夕、奋发有为,做无愧于时代的共产党员,创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章