今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
马永生、吴青林会见新兴铸管股份有限公司客人   
    双击自动滚屏 时间:2019-08-26 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:
 

近日,新兴铸管股份有限公司副总经理刘安强一行来我县考察,市政协副主席、县委书记马永生,县长吴青林,县领导张凤波、孙洪生在蒙古贞宾馆会见刘安强一行。县商务局等相关部门负责人陪同。

马永生对刘安强一行的到来表示欢迎,感谢他们带着诚意来我县考察和调研项目,为我县铸造产业园的规划建设起到了积极推动作用。他说,阜蒙县民风淳朴,资源丰富,交通区位优势明显,发展潜力大,县委县政府十分重视战略投资者的引进。新兴铸管是著名企业,自接触以来,我县相关部门认真准备,把与新兴铸管合作作为我县发展的重要项目。希望双方进一步深化务实合作,实现共赢发展。只要新兴铸管落户我县,县委县政府及各有关部门将倾注全力,成立专门班子与新兴铸管进行全面对接,做好“店小二”,持续优化营商环境,搞好服务,尽快启动项目合作和实施,确保为企业健康顺利发展营造良好环境。

刘安强介绍了新兴铸管企业的发展状况和未来战略布局,并对阜蒙县的投资环境给予肯定。表示,这次考察将对拟投资项目的整体测算作进一步考察和论证,希望县委县政府提供便利条件,使资源和园区建设更好结合,为促进双方共同发展,实现合作共赢打下坚实基础。

据了解,新兴铸管股份有限公司是新兴际华集团六大板块的核心企业,是全球最大的球墨铸铁管及铸件研发制造商,铸管生产技术、产品质量世界领先。此次来我县将考察选址建设铸造产业园区项目,并对查马屯铁矿及力昌钢铁公司两个短流程工艺进行实地考察。

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章