今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县举行第一书记第二期论坛
    双击自动滚屏 时间:2019-09-10 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

近日,我县第一书记第二期论坛在十家子镇举行。会场气氛热烈,第一书记纷纷发言,畅谈在工作中的体会感想,寻求改善农村贫困面貌方法,助推全县乡村振兴。

县委常委、组织部长朱东升,副县长钱妡及县委组织部、县委党校相关负责人,十家子镇负责人,县第一书记论坛理事会成员和十家子镇、老河土镇、泡子镇、苍土镇第一书记代表参加会议。

会上,九名第一书记分别围绕“壮大集体经济、推进乡村振兴”主题,结合自身实际,进行了工作经验交流发言。

朱东升指出,经过一年多的工作实践,第一书记对农村基层情况的认识更全面、更清晰;对引领发展、抓党建、抓乡村文明等工作的思路更明确、更清晰;对围绕第一书记的职责开展工作的思路更理性、更成熟。下一步,第一书记要将乡村振兴作为工作重点,多在扬长避短上挖潜力,多在合作借力上用心思,多在凝心聚力上下功夫,要把主要精力逐步放在壮大集体经济上,充分发挥党建引领作用,坚决把乡村振兴战略实施好。

会后,与会人员参观了十家子镇南甸子村党支部建设和双岭子村果树项目、烧锅屯村食用菌项目。

 
  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章