今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
年产30万吨管道流体件项目落户我县
    双击自动滚屏 时间:2019-10-25 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 

经过前期不懈努力,日,县政府与山西众德天和管道科技有限公司在蒙古贞宾馆举行年产30万吨管道流体件项目签约仪式。

 

县长吴青林出席签约仪式并讲话。县委副书记杨春主持签约仪式。副县长张凤波、县政府党组成员、铸造园区副主任孙洪生以及县财政局、发改局、商务局、环保局、国土局、住建局等单位相关负责人参加签约仪式。

 

张凤波代表我县与山西众德天和管道科技有限公司代表签约。仪式上,山西众德天和管道科技有限公司董事长李爱明介绍了企业及项目投资情况。

 

吴青林在致辞中代表县政府,向山西众德天和管道科技有限公司到我县投资兴业表示诚挚的欢迎。他要求各部门要不余遗力地抓好企业服务工作,进一步优化政务环境,想企业所想,急企业所急,以问题为导向,持之以恒解决好企业用工、人才、物流等问题,以最大的诚意、最优质的服务,为企业在阜蒙县经营壮大提供全方位保障,全力推进项目早开工、早投产、早达效,实现互利共赢,共同发展。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章