今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
我县召开秸秆禁烧暨中央环保督察及“回头看”反馈意见整改推进会议
    双击自动滚屏 时间:2019-10-29 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 

1025日,我县召开秸秆禁烧暨中央环保督察及“回头看”反馈意见整改推进会议,切实推进我县环保各项工作扎实开展,使我县生态文明建设再上新台阶。

 

县长吴青林、县委副书记杨春、副县长张凤波及县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、各乡镇(城区办)主要负责人等参加会议。

 

杨春主持会议。

 

关于秸秆禁烧工作吴青林要求,一要落实责任,加大宣传。二要突出重点,严防死守。三要加强沟通,配合到位。四要加强督察,依法打击。

 

关于环保督察整改工作吴青林要求,一是上级反馈问题要立即查、迅速改。二是重点领域问题要深入查、坚决改。三是面上共性问题要全面查、扎实改。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章