今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
县政协召开第十四届委员会常务委员会第八次会议
    双击自动滚屏 时间:2019-11-05 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

 

    111日,政协阜蒙县第十四届委员会常务委员会第八次会议召开。县政协主席李贵军,副主席周兴、包维新、吴福权出席会议。  

    副县长安宁及县财政局、工业信息局、税务局、营商局负责人应邀参加会议,安宁代表县政府通报了全县民营经济发展情况。

    包维新主持会议。

    会议学习传达了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神;听取和协商了县政府关于推进民营经济发展的通报;五名政协委员围绕促进民营经济发展分别进行了发言。

    李贵军指出,我县民营经济已成为新发展的主力军,推进民营经济发展意义重大。他要求,认识上要再深化,措施上要再具体,履职上要再发力,切实抓好民营经济提质增效,高质量抓好民营实体经济发展,进一步打造民营经济发展的一流环境,加强支持民营经济发展的工作保障。要进一步发挥好政协的智力优势,界别优势,组织优势,为民营经济建言献策,积极为民营经济发展营造良好环境,把更多的民营企业家团结和凝聚起来,发挥企业家和委员的示范作用,引领全县民营企业提质增效,做好助推民营经济政协篇章。

    李贵军强调,政协系统要结合主题教育,突出政治引领,强化理论武装,加强组织建设, 严肃纪律作风,切实加强政协系统党的建设。各位委员要查缺补漏,安排和计划好今后的各项本职工作,圆满完成全年各项任务,为推进全县高质量发展履职尽责。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章