今天是:
网站地图 设为首页 加入收藏
 
会议要闻 您现在的位置:阜新蒙古族自治县人民政府 >政务新闻 >会议要闻
市人大常委会到我县调研项目建设情况
    双击自动滚屏 时间:2019-11-15 来源:阜新蒙古族自治县 作者: 字体大小:

1113日,市人大常委会党组书记、副主任李志成一行到我县调研氟化工产业发展情况,县人大常委会主任刘向东、县长吴青林及相关部门负责人陪同。

 

调研组一行先后深入到辽宁众辉生物科技有限公司和辽宁升联生物科技有限公司等地进行实地调研。每到一处,调研组都认真听取企业负责人的情况介绍,详细询问当前企业项目建设完成情况及发展面临的困难等问题。

 

据了解,辽宁众辉生物科技有限公司占地218亩,投产后年产200吨农药原药、12000吨农药中间体,预计年可实现销售收入8亿元。辽宁升联生物科技有限公司主要从事农药原药及农药中间体生产与销售等业务,今年3月份开工,计划20212月竣工,投产后预计实现产值3.48亿元。

 

调研组对我县项目建设情况给予肯定,并进一步帮助研究分析当前存在的困难和问题,提出了相应的意见建议。同时表示,将认真梳理各项意见建议,助推项目建设,为阜新经济高质量发展做出积极贡献。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
相关文章